|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/08/2005 |
Data da última atualização: |
10/08/2005 |
Autoria: |
MENDES, F. A. T. |
Título: |
Avaliação de modelos simulados de sistemas agroflorestais em pequenas propriedades cacaueiras selecionadas nos municípios de Tome Açu e Acará no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: UNAMA: FIDESA, 2003. |
Páginas: |
84 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Relatório de Pesquisa, 13). |
ISBN: |
85-86783-59-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este relatório de pesquisa está organizado na forma de intes que após sua introdução procurou-se fazer uma breve, porém abrangente revisão de literatura; em seguida traçou-se os objetivos geral e específicos; para, na sequência estabelecer o referencial teórico básico que deu sustentação às análises previstas nos procedimentos metodológicos, a discussão dos resultados dividida segundo os dois municípios estudados, contendo as mesmas variáveis, a fim de que se pudesse fazer comparações quanto a adoção dos sistemas agroflorestais a partir das informações das propriedades cacaueiras; o projeto finaliza com as conclusões nas quais se tentou fazer as conecções segundo os objetivos estabelecidos. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspecto social; Brasil; Pará; Pequena propriedade; Região cacaueira; Sistema agroflorestal; Tomé-Açu. |
Thesagro: |
Acara; Pequeno Produtor. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01560nam a2200277 a 4500 001 1407188 005 2005-08-10 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-86783-59-5 100 1 $aMENDES, F. A. T. 245 $aAvaliação de modelos simulados de sistemas agroflorestais em pequenas propriedades cacaueiras selecionadas nos municípios de Tome Açu e Acará no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: UNAMA: FIDESA$c2003 300 $a84 p.$cil. 490 $a(Relatório de Pesquisa, 13). 520 $aEste relatório de pesquisa está organizado na forma de intes que após sua introdução procurou-se fazer uma breve, porém abrangente revisão de literatura; em seguida traçou-se os objetivos geral e específicos; para, na sequência estabelecer o referencial teórico básico que deu sustentação às análises previstas nos procedimentos metodológicos, a discussão dos resultados dividida segundo os dois municípios estudados, contendo as mesmas variáveis, a fim de que se pudesse fazer comparações quanto a adoção dos sistemas agroflorestais a partir das informações das propriedades cacaueiras; o projeto finaliza com as conclusões nas quais se tentou fazer as conecções segundo os objetivos estabelecidos. 650 $aAmazonia 650 $aAcara 650 $aPequeno Produtor 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto social 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aPequena propriedade 653 $aRegião cacaueira 653 $aSistema agroflorestal 653 $aTomé-Açu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. |
Título: |
Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de ra; Pate; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200169 a 4500 001 1413938 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCONCEICAO, C. 245 $aPate de carne de ra (Rana catesbeiana)$bprocessamento termico. 260 $c2000 653 $aCarne de ra 653 $aPate 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.6.115, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|