Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/08/2005
Data da última atualização:  10/08/2005
Autoria:  MENDES, F. A. T.
Título:  Avaliação de modelos simulados de sistemas agroflorestais em pequenas propriedades cacaueiras selecionadas nos municípios de Tome Açu e Acará no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: UNAMA: FIDESA, 2003.
Páginas:  84 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Relatório de Pesquisa, 13).
ISBN:  85-86783-59-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este relatório de pesquisa está organizado na forma de intes que após sua introdução procurou-se fazer uma breve, porém abrangente revisão de literatura; em seguida traçou-se os objetivos geral e específicos; para, na sequência estabelecer o referencial teórico básico que deu sustentação às análises previstas nos procedimentos metodológicos, a discussão dos resultados dividida segundo os dois municípios estudados, contendo as mesmas variáveis, a fim de que se pudesse fazer comparações quanto a adoção dos sistemas agroflorestais a partir das informações das propriedades cacaueiras; o projeto finaliza com as conclusões nas quais se tentou fazer as conecções segundo os objetivos estabelecidos.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Aspecto social; Brasil; Pará; Pequena propriedade; Região cacaueira; Sistema agroflorestal; Tomé-Açu.
Thesagro:  Acara; Pequeno Produtor.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU36716 - 1ADDLV - --338.1M538a2004.00094
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T.
Título:  Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de ra; Pate; Pescado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5876 - 1UPCSP - --2000/0872002.00827
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional